Rape con espinacas y gambas envuelto con puerro y zanahoria
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Limpiar bien los puerro y sacar las capas.
Limpiar y pelar las zanahorias y hacer láminas con un pelapatatas.
Cocer las capas de puerro y las laminas de zanahoria al vapor 2 minutos, solamente lo suficiente para que pierdan rigidez. - Triturar la gambas peladas y crudas con las espinacas, un poco de sal y pimienta. Costará un poco al no tener ningún líquido, pero insistir hasta que os quede una pasta homogénea.
- Preparar un caldo de pescado con la espina del rape, un puerro, una zanahoria y un poco de perejil. Reservar.
- Triturar la gambas peladas y crudas con las espinacas, un poco de sal y pimienta. Costará un poco al no tener ningún líquido, pero insistir hasta que os quede una pasta homogéne
- Prepara una bandeja de horno con papel sulfurizado que untaremos con un pelín de aceite
- Extender sobre este las hojas de puerro y encima las laminas de zanahoria en sentido transversal superponiendolas para que quede un colchón bien cerrado.
- Colocar el rape abierto, distribuir el relleno de gambas y espinacas en el centro y cerrar envolviendolo con el puerro y zanahoria.
Mezclar el vino con el zumo de naranja y un poquito de sal y rociar por encima del pescado. Colocr los tomatitos cherry alrededor e introducir al horno a 180º durante 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 273Kcal
- Carbohidratos: 43.1g
- Grasa total: 0.9g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 13.8g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 40.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (618g)
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