Rape con gambas en bechamel de su propio caldo
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Ingredientes
2
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Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Ponemos en una soperita agua a hervir.
Limpiamos el pescado y le quitamos la espina central. Las echamos en el agua hirviendo y las tenemos unos 20 minutos para hacer un caldo ligero de pescado. - Mientras se hace el caldo ponemos el rape, ya salado, a marinar con el zumo de limón.
Sofreímos las gambas y reservamos el aceite, para hacer luego la salsa bechamel. - Cortamos a trozos las colitas de rape y las pasamos por harina a la que le habremos añadido perejil.
- Las freímos en aceite limpio. Mientras se van dorando, empezamos a hacer la bechamel.
- Ponemos el aceite de freír las gambas a calentar y le añadimos dos cucharadas de la harina que nos ha sobrado de rebozar el pescado.
- Dejamos que se cueza la harina y a continuación, le vamos añadiendo el caldo de pescado, colado, poco a poco, para hacer la bechamel.
Hacemos la cantidad suficiente para poder mojar el pescado, dejando más bien líquida. - Agregamos la bechamel sobre el pescado y las gambas y dejamos que cueza a fuego lento unos 5 minutos.
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