Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces
Raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, con salsa de nueces
Esta semana he preparado una receta de raviolis rellenos de queso de cabra y cebolla caramelizada, un exquisito relleno que lo he acompañado de una salsa suave de nueces. Un plato excelente como entrante, os encantará el rico sabor que tiene, están buenísimos !!!
Empezaremos con la salsa. En un bol pondremos el pan remojado, el queso rallado, el aceite y la mantequilla.
Reservamos. Cogeremos las nueces picadas y el ajo.
Pondremos un cazo pequeño con agua y cuando empiece a hervir echaremos las nueces y el ajo y lo dejaremos un minuto.
Pasado el minuto lo sacaremos y lo echaremos con los demás ingredientes que tenemos en el bol y sazonaremos con sal y pimienta.
Lo trituraremos.
Quedara una pasta así. Y reservamos.
Pondremos un cazo con agua y sal, cuando empiece a hervir echaremos los raviolis, estos como la pasta es fresca, lo tendremos 4 minutos.
Pasado este tiempo los sacamos y lo ponemos en un plato y reservaremos un poco del agua de hervir la pasta.
Cogeremos el bol donde hemos preparado la salsa e iremos echando agua de la cocción hasta dejarla a nuestro gusto, más ligera o más espesa, probaremos de sal.