Raxo de cerdo con patatas fritas y huevo

Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.82Euros€ (1.46€/porción)
También te puede gustar
-
Mejillones con patatas fritas
-
Cómo hacer patatas fritas congeladas en la freidora de aire
-
Tortilla de patatas fritas de bolsa
-
Patatas fritas al horno deliciosas
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Salpimentamos el raxo y le añadimos el ajo cortado en laminas.
- Mondamos las patatas y las lavamos para luego cortarlas en tiras y las freímos en aceite muy caliente.
- Cuando estén fritas las retiramos, las escurrimos, las salamos y las reservamos. En el mismo aceite freímos los huevos fritos y reservamos.
- Nuevamente en el mismo aceite freímos el raxo hasta que este bien hecho. Servimos los platos con patatas, un huevo y el raxo.
- Esta rica receta es típica de Galicia y se suele comer sin el huevo frito en bares típicos de esta tierra. Nos llevará unos 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 619Kcal
- Carbohidratos: 31.8g
- Grasa total: 34.3g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 44.4g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!