Raxo de cerdo con patatas fritas y huevo

RAXO DE CERDO CON PATATAS FRITAS Y HUEVO
Plato
4 porciones
Fácil
40 min
619 Kcal

Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.82 (1.46€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Salpimentamos el raxo y le añadimos el ajo cortado en laminas.
  • Mondamos las patatas y las lavamos para luego cortarlas en tiras y las freímos en aceite muy caliente.
  • Cuando estén fritas las retiramos, las escurrimos, las salamos y las reservamos. En el mismo aceite freímos los huevos fritos y reservamos.
  • Nuevamente en el mismo aceite freímos el raxo hasta que este bien hecho. Servimos los platos con patatas, un huevo y el raxo.
  • Esta rica receta es típica de Galicia y se suele comer sin el huevo frito en bares típicos de esta tierra. Nos llevará unos 20 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 619Kcal
  • Carbohidratos: 31.8g
  • Grasa total: 34.3g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 44.4g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin gluten
Sin lactosa
JJcmaxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: