Petitchef

Raya al ajo arriero

¡Punzante pero rico!

Plato
3 porciones
10 min
25 min
Fácil
696 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner ha cocer las patatas con los huevos, sal y avecrem. Cuando pinchen las patatas, echar la raya en trozos y salada. En una sarten, dorar los ajos y la guindilla.
  • Añadimos el pimenton y vinagre y lo rehogamos un poco con cuidado de que no nos queme el pimenton.
  • Echamos el agua que utilizamos para cocer el pescado y las patatas.
  • Retiramos los huevos de la tartera, los pelamos y los partimos a la mitad. Los echamos y por encima, echamos la salsa. Servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 696Kcal
  • Carbohidratos: 104.1g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 46.6g
  • Fibras: 8.8g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (737g)
Sin lactosa


Preguntas:






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