Raya a la manteca negra con flan de patata y hojas crujientes

Ingredientes
4
Para la salsa manteca negra :
Para el flan de patata :
Hojas crujientes :
Preparación
Preparación20 min
Cocción2 horas
- Preparacion de la raya :
Meter en leche 2 horas antes de prepararla. Escurrirla. Sazonar suavemente con muy poca sal. Pasarla por harina. Freirla en una mezcla de aceite de oliva y mantequilla durante 5 minutos (2 minutos y medio por cada lado). Una vez frita, la ponemos sobre papel absorvente y emplatar. - Preparacion de la salsa manteca negra :
Picar las anchoas finamente y mezclarlas con la mantequilla. En un saute, dorar esta mezcla hasta que coloree. Agregamos el zumos de los limones y las alcaparras. Cuando vayamos a echarla por encima de la raya, agregamos el perejil que estara finamente picado. Reservar. - Preparacion hojas crujientes :
Freir en aceite de oliva las hojas de espinacas con mucho cuidado y a fuego suave ya que rompen facilmente. - Montage del plato :
En un plato, poner la porcion de raya. Encima, agregamos un poco de salsa. Al lado ponemos el flan de patata.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 813Kcal
- Carbohidratos: 31.3g
- Grasa total: 55.6g
- Grasa sat.: 31.2g
- Proteínas: 42.1g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (445g)
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