Petitchef

Receta Cazuela de Vacuno

Plato
8 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • La carne se parte en ocho trozos iguales y se dora en aceite, junto con la cebolla y zanahoria. se agrega la sal.
  • Se agrega el agua hirviendo, se deja cocer ½ hora. El zapallo y choclo se dividen en ocho trozos y se agregan junto con las papas y el arroz cuando la carne esté blanda. Se deja hervir 20 minutos más.
  • Casi al final se agregan los porotos verdes. Se deja reposar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
Nems de gamba, rollitos de primavera extra crujientes
8 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto de gambas y limón
Risotto de gambas y limón
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Los últimos artículos

Agua de coco: ¡el potente suplemento natural que adoran los deportistas! Agua de coco: ¡el potente suplemento natural que adoran los deportistas! No tomes estos complementos alimenticios si estás estreñido No tomes estos complementos alimenticios si estás estreñido Si tu pescado no ha salido bien, puede que estés cometiendo uno (o varios) de estos 5 errores bastantes comunes Si tu pescado no ha salido bien, puede que estés cometiendo uno (o varios) de estos 5 errores bastantes comunes

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto