Receta de suflé de salmón de julia child
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- 1)
Engrasa el molde con la mantequilla y espolvorea con el queso. Precalienta el horno a 200º. - 2)
Dora la chalota o cebolla en la cacerola con la mantequilla durante un momento. Añade la harina y cocínala durante 2 minutos. Fuera del fuego, incorpora y revuelve bien el líquido hirviendo, luego los condimentos, el concentrado de tomate y las hierbas.
Llévalo a ebullición y mantenlo hirviendo durante 1 minuto sin dejar de remover. - 3)
Fuera del fuego, incorpora las yemas una a una. Luego añade el salmón cortado en trocitos y todo el queso, excepto una cucharada. - 4)
Bate las claras a punto de nieve hasta que estén firmes. Bate una cuarta parte de ellas en la mezcla del suflé.
Incorpora el resto con cuidado para que no se bajen. - Vuelca la mezcla en el molde preparado y espolvorea con el queso restante. Sitúa el molde en la parte media del horno precalentado.
- Baja la temperatura a 190º y déjalo cocer durante unos 30 minutos.
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