Receta de suflé de salmón de julia child

vota ahora
Receta de suflé de salmón de julia child
Plato
4 porciones
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • 1)
    Engrasa el molde con la mantequilla y espolvorea con el queso. Precalienta el horno a 200º.
  • 2)
    Dora la chalota o cebolla en la cacerola con la mantequilla durante un momento. Añade la harina y cocínala durante 2 minutos. Fuera del fuego, incorpora y revuelve bien el líquido hirviendo, luego los condimentos, el concentrado de tomate y las hierbas.

    Llévalo a ebullición y mantenlo hirviendo durante 1 minuto sin dejar de remover.
  • 3)
    Fuera del fuego, incorpora las yemas una a una. Luego añade el salmón cortado en trocitos y todo el queso, excepto una cucharada.
  • 4)
    Bate las claras a punto de nieve hasta que estén firmes. Bate una cuarta parte de ellas en la mezcla del suflé.

    Incorpora el resto con cuidado para que no se bajen.
  • Vuelca la mezcla en el molde preparado y espolvorea con el queso restante. Sitúa el molde en la parte media del horno precalentado.
  • Baja la temperatura a 190º y déjalo cocer durante unos 30 minutos.
entreollasandfaelfuegoEntreollasandfaelfuego

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: