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Receta navideña: rape con gambas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • A los rapitos, les cortamos las cabezas y nos quedamos con las colitas.

    Pelamos las gambas y con las cabezas tanto del rape como de las gambas, vamos a preparar un caldito concentrado. Colamos y reservamos.
  • Adobamos las colas de los rapes con ajo, perejil y sal. Los pasamos por harina y los vamos friendo en una sartén en la que previamente hemos dorado unos ajitos laminados y una guindilla.
  • En la misma sartén, añadimos el caldo de pescado que teníamos reservado. Dejamos que se vaya haciendo lentamente y espolvoreamos con abundante perejil.
  • Mientras tanto, en una sartén aparte, con una cucharada de aceite vamos friendo las gambas por ambos lados
  • Servimos el pescado sobre un lecho de rodajas de patata cocidas y colocamos dos gambas sobre cada rape. Adornamos con los ajos tiernos salteados.

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