Receta navideña: rape con gambas

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- A los rapitos, les cortamos las cabezas y nos quedamos con las colitas.
Pelamos las gambas y con las cabezas tanto del rape como de las gambas, vamos a preparar un caldito concentrado. Colamos y reservamos. - Adobamos las colas de los rapes con ajo, perejil y sal. Los pasamos por harina y los vamos friendo en una sartén en la que previamente hemos dorado unos ajitos laminados y una guindilla.
- En la misma sartén, añadimos el caldo de pescado que teníamos reservado. Dejamos que se vaya haciendo lentamente y espolvoreamos con abundante perejil.
- Mientras tanto, en una sartén aparte, con una cucharada de aceite vamos friendo las gambas por ambos lados
- Servimos el pescado sobre un lecho de rodajas de patata cocidas y colocamos dos gambas sobre cada rape. Adornamos con los ajos tiernos salteados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!