Receta souffle de berenjenas vegetariana

Ingredientes
2
Soufflé de Berenjenas:
Costo estimado: 4.16Euros€ (2.08€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- Cocinar las berenjenas en poca agua y sal hasta que se consuma toda el agua. Licuar el maíz con la leche y mezclar con las berenjenas trituradas previamente con un tenedor.
- Picar el ajo poros y cebollines bien finos, sofreír en mantequilla a fuego lento, agregar los pimentones licuados en poca agua, la sal y los aliños. Cocinar a fuego lento hasta que espese.
- Mezclar con los demás ingredientes y hornear a 350° por una hora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 622Kcal
- Carbohidratos: 62.5g
- Grasa total: 27.1g
- Grasa sat.: 16.9g
- Proteínas: 21.7g
- Fibras: 21.6g
- Azúcar: 32.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (896g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
