Receta souffle de berenjenas vegetariana

Receta Souffle de Berenjenas Vegetariana
Plato
2 porciones
Fácil
1 h 15 m
623 Kcal

Ingredientes

2

Soufflé de Berenjenas:

Costo estimado: 4.16 (2.08€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • Cocinar las berenjenas en poca agua y sal hasta que se consuma toda el agua. Licuar el maíz con la leche y mezclar con las berenjenas trituradas previamente con un tenedor.
  • Picar el ajo poros y cebollines bien finos, sofreír en mantequilla a fuego lento, agregar los pimentones licuados en poca agua, la sal y los aliños. Cocinar a fuego lento hasta que espese.
  • Mezclar con los demás ingredientes y hornear a 350° por una hora.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 622Kcal
  • Carbohidratos: 62.5g
  • Grasa total: 27.1g
  • Grasa sat.: 16.9g
  • Proteínas: 21.7g
  • Fibras: 21.6g
  • Azúcar: 32.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (896g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

italodeangelis2
italodeangelis2, 25/01/2013

MUUUYYYYYY BUENA RECETA.......

(0) (0) abuso