Recetas tortilla de ortigas

Ingredientes
4
Costo estimado: 16.27Euros€ (4.07€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Pasa las matitas de ortiga por agua hirviendo, retira las hojas de los tallos, escúrrelos y reserva.
- Bate los huevos enteros, agrega la sal, el cilantro picado y las hojitas de ortiga previamente reservadas. Mezcla bien.
- Calienta el aceite en una sartén y procede a vaciar en él la mezcla.
Una vez dorada por un lado se da vuelta ayudada con una tapa para así dejar la tortilla cocida en forma pareja. - Sirve acompañado de arroz integral o ensalada mixta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 274Kcal
- Carbohidratos: 20.6g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 16.5g
- Fibras: 17.8g
- Azúcar: 9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!