Recetas tortilla de ortigas

Recetas Tortilla de Ortigas
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
274 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 16.27 (4.07€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Pasa las matitas de ortiga por agua hirviendo, retira las hojas de los tallos, escúrrelos y reserva.
  • Bate los huevos enteros, agrega la sal, el cilantro picado y las hojitas de ortiga previamente reservadas. Mezcla bien.
  • Calienta el aceite en una sartén y procede a vaciar en él la mezcla.

    Una vez dorada por un lado se da vuelta ayudada con una tapa para así dejar la tortilla cocida en forma pareja.
  • Sirve acompañado de arroz integral o ensalada mixta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 274Kcal
  • Carbohidratos: 20.6g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 17.8g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: