Redondo de ternera al horno

Carne
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.99Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
Preparación2 horas
Cocción1 h 30 m
- Precalentamos el horno a 230º.
Atamos el redondo para que no pierda la forma al cocer. - Lo salpimentamos y lo colocamos en una fuente de horno, donde previamente hemos puesto un chorrito de aceite.
Pelamos y picamos la cebolla, el pimiento y las zanahorias y las ponemos alrededor del redondo. - Añadimos el vino blanco y el agua y lo metemos al horno 15 minutos a 230º , le damos la vuelta y le bajamos la temperatura a 160º y lo dejamos durante 1 hora y 15 minutos mas. El tiempo es orientatívo, depende de cada horno y del grueso de la carne, o de como nos guste la carne de hecha.
Sacamos el redondo y trituramos las verduras para hacer la salsa, si está muy espesa le ponemos mas agua o caldo de carne y rectificamos de sal. - Lo servimos con vedura salteada o patatas fritas, patatas duquesa (ver receta aqui)
Espero que os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 123Kcal
- Carbohidratos: 5.6g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (152g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!