Redondo de ternera con vinagreta de mostaza y vegetales.
Este riquísimo y sencillo plato, inspirado en una receta bien guardada de la madre de mi cuñado Gabriel, la preparé hoy para comer y ha sido un exitazo aparte de por su colorido por su sabor y textura!!
Ingredientes
5
Para la carne:
Para la vinagreta:
Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- Preparación de la carne:
En una olla pon litro y medio de agua, el trozo de redondo junto con los ingredientes de la carne y la sal a hervir por unas 2 horas y media (si lo haces en una olla express por 45 minutos luego que hierva). Guarda el caldo para una base de sopa o para preparar un arroz. - Preparación de la vinagreta:
Pica todos los vegetales finamente, aderézalos con el aceite y el vinagre, el zumo del medio limón y la sal y deja reposar por al menos 10 minutos. - Ahora corta el redondo en rebanadas finas (unos 3 o 4 mm), únelo con la vinagreta, déjalo macerar por una media hora y sirve... Maravilloso!!!, acompaña con un vino tinto de carácter y arroz blanco.
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Comentarios
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papa grande,
08/05/2013
Me gustan las preparaciones sencillas y fácil de hacer pero seria mejor dejar macerar la carne de un día para el otro

calzazip,
08/05/2013
SI CONDIMENTAS LA CARNE ANTES DE SANCOCHARLA ES MEJOR, ESOTO SE DEBE HACER HACIENDO PUNZADAS A LA CARNE INTRODUCIENDO ACEITUNAS Y AJOS POR ESOS ORIFICOS SOBARLA DE SAL PIMIENTA Y OREGANO Y LUEGO DEJARLA POR LOMENOS 2 HORAS EN EL REFRIGERADOR SI ES EN UNA BOLSA CON CIERRE HERMETICO MEJOR
