-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con pimienta
-
Revuelto con foie
Revuelto con foie
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.54Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
-
Ponemos el foie en un sartén con un pelín de aceite de oliva y pimienta.
-
Cuando ya está hecho retiramos toda la grasa que ha soltado para que no quede muy graso.
-
Incorporamos los huevos y un poquito de sal y revolvemos cuajándolo al gusto de cada cual.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 192Kcal
-
Carbohidratos: 1.1g
-
Grasa total: 14g
-
Grasa sat.: 5.2g
-
Proteínas: 15.2g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 1.1g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (122g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas