Choux con foie gras y mermelada de cebolla

Aperitivo
10 porciones
Fácil
55 min
244 Kcal

¿Buscas una receta para el aperitivo o entrante de Navidad? Esta receta te va a encantar! Una elaboracion muy fácil, que podrás rellenar de lo que más te guste (dulce o salado) y que podrás preparar con antelación.


Ingredientes

10

Para la masa choux :

Para el relleno:

Costo estimado: 16.13 (1.61€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min


Consejos y trucos

* Manga pastelera: Si no tienes manga, intenta hacer los pegotes con dos cucharas lo más redondos que puedas. Y si tampoco tienes una boquilla para rellenar, en vez de rellenarlos por la base, cortar por la mitad y rellenar como si fuera un sandwich.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 21.5g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (82g)

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

Se pueden sustituir los choux por otra cosa. Saludos.Gracias

Si no te gusta la masa choux pero sí el relleno no dudes en aplicarlo a otro tipo de masas. Por ejemplo, puedes rellenar mini volovanes, hacer mini pastelitos con masa de hojaldre o incluso ponerlos sobre una tosta. El contraste del foie gras con el dulzor de la mermelada quedará muy bien en cualquiera de estos formatos. Un saludo y buen provecho ;)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

loli_f2016, 17/12/2018

Excelente

(0) (0) abuso
virginia, 21/12/2017

Facil y sabroso

(1) (0) abuso



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