Foie curado en sal

Entrante
8 porciones
Fácil
2 días 10 m
371 Kcal

El foie gras es uno de los platos estrella durante las comidas navideñas. Una delicatessen que solemos encontrar en los aperitivos y entrantes, especialmente untado en tostas. Hoy te traemos una nueva forma de cocinarlo, francamente sencilla y sin cocción. Ideal para servir en nuestro aperitivo de fin de año. Una receta francamente sencilla y perfecta para impresionar a nuestros invitados.


Ingredientes

8

Materiales


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Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera2 días


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 371Kcal
  • Carbohidratos: 31.7g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 29.2g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 31.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

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