Revuelto de setas con huevo (fussioncook)

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Tartar de ternera con huevo
-
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
-
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Picamos la cebolla y los ajos muy picaditos, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 3 minutos,
- Añadimos la cebolla y los ajos picaditos y lo dejamos hasta que coja color, cuando estén añadimos las setas a trocitos pequeños, la sal , pimienta blanca y el perejil, removemos todo, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú manual 6 minutos,
- Cuando termine despresurizamos manualmente, abrimos nuestra olla, seleccionamos menú manual 1 minuto y añadimos los huevos batidos
- Vamos removiendo todo hasta que el huevo se cuaje cuando este que se hará enseguida cancelamos el menú y servimos caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!