Petitchef

Revuelto de tagarninas y champiñones

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Escurrir las tagarninas si son en conserva y reservar. Pelar y picar pequeña la cebolla. Poner en una sartén amplia el aceite de oliva a calentar, echar la cebolla y cuando esté transparente poner los champiñones. Agregar el jamón de pavo en taquitos y darle unas vueltas.
  • Añadir las tagarninas, las especias, la sal y el ajo en polvo, mezclar y dejar un par de minutos, bajar el fuego al mínimo. Batir los huevos y echarlos sobre la preparación anterior, moviendo continuamente para que el huevo no cuake en tortilla. Retirar y servir caliente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/01/2014

Y,ya lo habia comido antes ,pero esta receta me ha parecido buenisima .gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto