Revuelto de tagarninas y champiñones

Revuelto de tagarninas y champiñones
Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Escurrir las tagarninas si son en conserva y reservar. Pelar y picar pequeña la cebolla. Poner en una sartén amplia el aceite de oliva a calentar, echar la cebolla y cuando esté transparente poner los champiñones. Agregar el jamón de pavo en taquitos y darle unas vueltas.
  • Añadir las tagarninas, las especias, la sal y el ajo en polvo, mezclar y dejar un par de minutos, bajar el fuego al mínimo. Batir los huevos y echarlos sobre la preparación anterior, moviendo continuamente para que el huevo no cuake en tortilla. Retirar y servir caliente.
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Y,ya lo habia comido antes ,pero esta receta me ha parecido buenisima .gracias

abuso