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Risotto a la milanesa

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo una receta para los amantes de la comida italiana, se trata de un risotto a la milanesa.

Plato
4 porciones
Fácil
392 Kcal

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Ingredientes

4
Costo estimado: 5.15 (1.29€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Risotto a la milanesa
    Añadimos unos 70 gramos de mantequilla a la sartén y dejamos que se vaya derritiendo a fuego bajo. Mientras se derrite la mantequilla, vamos a trocear media cebolla o cebolleta en trocitos pequeños. En este cazo he puesto caldo de ave a calentar, estoy utilizando un caldo envasado, pero si tenéis uno casero, pues mucho mejor. Añadimos la cebolleta troceada y dejamos que se vaya pochando a fuego medio-bajo, no queremos que coja color sino que se ablande un poco.
  • Paso 2 - Risotto a la milanesa
    Cuando la cebolleta está pochada añadimos el arroz, rehogamos el arroz un par de minutos.
  • Paso 3 - Risotto a la milanesa
    Después incorporamos un vaso de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.
  • Paso 4 - Risotto a la milanesa
    A continuación vamos a añadir uno o dos cazos de caldo, recordad que el caldo debe estar caliente. Y no dejamos de remover. Cuando casi no quede caldo, pero sin dejar que se termine añadimos otro cazo y seguimos removiendo. Repetiremos la misma operación durante unos 18 minutos. Así el arroz irá soltando todo el almidón y nos quedará un risotto súper cremoso.
  • Paso 5 - Risotto a la milanesa
    Cuando llevamos unos 10 minutos de cocción añadimos el azafrán y mezclamos bien.
  • Paso 6 - Risotto a la milanesa
    Pasados unos 18 minutos, apagamos el fuego, le ponemos unos 30 gramos de mantequilla, le ponemos también el queso parmesano rallado y lo mezclamos bien hasta que se integren.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 392Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 28.8g
  • Grasa sat.: 18.5g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (140g)
Sin huevo


Conservar en frigorífico
U Un_Discapa_Entre_Fogones

Preguntas:






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