Risotto de setas secas

RISOTTO DE SETAS SECAS
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora

Si usted está buscando otras maneras de preparar un risotto.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Poner las setas en agua tibia durante 15 minutos para recoger el agua y se hinchan. Pelar la cebolla, cortar y freír en aceite de mantequilla y 30 g a fuego lento.
  • Cuando la cebolla empiece a dorarse añadir las setas bien drenados y reservar el jugo. Cocinar 2 minutos a fuego alto y añadir el arroz, la sal y la pimienta y mezclar.
  • Añadir un cucharón de caldo caliente y setas de agua y reservada. Agregue el caldo, ya que se absorbe. Una vez que el arroz cocido, retirar del fuego y añadir el perejil picado, 10 g de mantequilla y el queso rallado.
    Esta receta es de unos 30 minutos.
JJcmaxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: