Risotto de calabacín y limón

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.9Euros€ (1.45€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un cazo ponemos a calentar el cado de pollo.
Debe estar siempre caliente, a punto de hervir, para que no pare la cocción del arroz cuando vayamos incorporándolo. - En una cazuela, fundimos la mantequilla y en ella pochamos la cebolla picadita con una pizca de sal.
- Enseguida añadimos el calabacín en daditos, y lo rehogamos un poco.
Añadimos el arroz, y le damos vueltas durante un minuto. - Añadimos el vino blanco, y a fuego medio, lo dejamos reducir.
Cuando vaya quedándose algo seco, vamos añadiendo poco a poco el caldo, removiendo de vez en cuando para que vaya soltando el almidón: este es el único truco del risotto, ir añadiendo caldo poco a poco y ir removiendo. - Cuando llevemos unos 10 minutos, incorporamos también el limón, la ralladura y el perejil, y seguimos con el mismo proceso.
- Al añadir la última tanda de caldo, añadimos también un poco de parmesano rallado, para que se funda.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 540Kcal
- Carbohidratos: 74.9g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 14.6g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 4.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (608g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!