" risotto" de champiñones y calabacín
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Trocear el calabacín y la cebolla y saltear en el aceite con los champiñones y salar.
- Añadir el arroz, saltear un poco con las verduras .
- Añadir agua o caldo de verduras caliente, ya le añadir 3 partes de agua por cada parte de arroz porque el agua de la zona donde vivo es muy dura , cada persona que le añada la cantidad de líquido a la que está acostumbrada cuando hace arroz.
- Remover con cuidado para que no se rompa el grano de arroz y no se pase.
- Dejar cocer hasta que esté en su punto , unos minutos antes añadir los quesitos troceados y dejar que se deshagan en el arroz, remover una vez más con cuidado , apagar y dejar reposar unos minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 123Kcal
- Carbohidratos: 16.3g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (117g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
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