Petitchef

" Risotto" de champiñones y calabacín

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
123 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Trocear el calabacín y la cebolla y saltear en el aceite con los champiñones y salar.
  • Añadir el arroz, saltear un poco con las verduras .
  • Añadir agua o caldo de verduras caliente, ya le añadir 3 partes de agua por cada parte de arroz porque el agua de la zona donde vivo es muy dura , cada persona que le añada la cantidad de líquido a la que está acostumbrada cuando hace arroz.
  • Remover con cuidado para que no se rompa el grano de arroz y no se pase.
  • Dejar cocer hasta que esté en su punto , unos minutos antes añadir los quesitos troceados y dejar que se deshagan en el arroz, remover una vez más con cuidado , apagar y dejar reposar unos minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 123Kcal
  • Carbohidratos: 16.1g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (114g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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