Risotto de setas y gambas

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Poner la paleta mezcladora en la jarra de la MyCook.
- Calentar el aceite o la mantequilla 1 minuto a 120º vel.2, añadir los ajos picados y sofreir unos 3 minutos 120º vel.2.
- Agregar las setas y programar 2 minutos 120º vel.2.
Echar el vino, 1 minuto 120º vel.2. - Añadir el caldo de pescado caliente y programar 15 minutos 120º vel.2
- Por último echar las gambas, perejil picado y 2 cucharadas de queso rallado, programar 5 minutos 110º vel.2 Probar y corregir de sal si fuera necesario.
- Espolvorear con queso rallado a la hora de servir o un trocito de queso azul
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buen risotto