Risotto de setas y gambas

Risotto de setas y gambas
Plato
2 porciones
Fácil
45 min

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Poner la paleta mezcladora en la jarra de la MyCook.
  • Calentar el aceite o la mantequilla 1 minuto a 120º vel.2, añadir los ajos picados y sofreir unos 3 minutos 120º vel.2.
  • Agregar las setas y programar 2 minutos 120º vel.2.

    Echar el vino, 1 minuto 120º vel.2.
  • Añadir el caldo de pescado caliente y programar 15 minutos 120º vel.2
  • Por último echar las gambas, perejil picado y 2 cucharadas de queso rallado, programar 5 minutos 110º vel.2 Probar y corregir de sal si fuera necesario.
  • Espolvorear con queso rallado a la hora de servir o un trocito de queso azul
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buen risotto

abuso