Petitchef

RISOTTO NEGRO CON SEPIA Y ALMEJAS

¡Un ingreso muy fácil a hacer pero un poco más sabroso!

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
526 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Empezar abriendo las almejas en una cazuela con un poquito de vino blanco.

    En el caldo que han hecho agregar la tinta de la sépia.
  • En una cazuela dorar los ajos, la cebolla y el pimiento verde picaditos. Una vez todo pochadito he añadido la sépia.

    A continuación el arroz y lo rehogar un poco.
  • Añadir el caldo de las almejas y durante unos 15 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 525Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 33.8g
  • Grasa sat.: 23.3g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (561g)

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Risotto de gambas y limón


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/10/2013

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