Risotto negro con sepia y almejas

¡Un ingreso muy fácil a hacer pero un poco más sabroso!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Empezar abriendo las almejas en una cazuela con un poquito de vino blanco.
En el caldo que han hecho agregar la tinta de la sépia. - En una cazuela dorar los ajos, la cebolla y el pimiento verde picaditos. Una vez todo pochadito he añadido la sépia.
A continuación el arroz y lo rehogar un poco. - Añadir el caldo de las almejas y durante unos 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 525Kcal
- Carbohidratos: 35.4g
- Grasa total: 33.8g
- Grasa sat.: 23.3g
- Proteínas: 10.6g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (561g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Bien esplicado