Risotto negro con sepia y almejas

RISOTTO NEGRO CON SEPIA Y ALMEJAS
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
526 Kcal

¡Un ingreso muy fácil a hacer pero un poco más sabroso!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Empezar abriendo las almejas en una cazuela con un poquito de vino blanco.

    En el caldo que han hecho agregar la tinta de la sépia.
  • En una cazuela dorar los ajos, la cebolla y el pimiento verde picaditos. Una vez todo pochadito he añadido la sépia.

    A continuación el arroz y lo rehogar un poco.
  • Añadir el caldo de las almejas y durante unos 15 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 525Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 33.8g
  • Grasa sat.: 23.3g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (561g)
IItaoteete

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Bien esplicado

abuso