-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Risotto negro con sepia y almejas
RISOTTO NEGRO CON SEPIA Y ALMEJAS
¡Un ingreso muy fácil a hacer pero un poco más sabroso!
Preparación
-
Empezar abriendo las almejas en una cazuela con un poquito de vino blanco.
En el caldo que han hecho agregar la tinta de la sépia.
-
En una cazuela dorar los ajos, la cebolla y el pimiento verde picaditos. Una vez todo pochadito he añadido la sépia.
A continuación el arroz y lo rehogar un poco.
-
Añadir el caldo de las almejas y durante unos 15 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 525Kcal
-
Carbohidratos: 35.4g
-
Grasa total: 33.8g
-
Grasa sat.: 23.3g
-
Proteínas: 10.6g
-
Fibras: 2.5g
-
Azúcar: 7.4g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
22
Información nutricional para 1 porción (561g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Bien esplicado