Vacío de ternera a la plancha con vegetales.

Plato
4 porciones
Fácil
40 min
324 Kcal

Hola a todos... Ya que el verano ha comenzado, las barbacoas están a la orden del día, aquí os traigo un vacío de ternera preparado a la plancha acompañado de vegetales con la misma técnica de cocción. El vacío es un corte ubicado en la región lateral del cuarto trasero de la ternera, entre las costillas falsas y los huecos de las caderas, cuya carne es fibrosa, jugosa y además muy gustosa y libre de grasas, ideal para barbacoas y parrilladas. Este es un plato sencillo, nutritivo y bajo en calorías...


Ingredientes

4
Costo estimado: 11.34 (2.84€/porción)

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Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 41.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (335g)
Sin huevo

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