Rodajas de merluza con salsa de piñones

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

¡Este ingreso de rodajas de merluza con salsa de piñones es de verdad delicioso!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Aliñar las rodajas de merluza y regar con un poco de zumos de limón.
  • Asar los tomates y los ajos, pelarlos y disponerlos en el vidrio de la licuadora con 75 g de piñones.
  • Triturar durante minutos hasta que sea muy fino.
  • Disponer un poco de aceite en un estofado de lodo, pagar la salsa y la hoja de laurel y cocerlas lentamente hasta que la salsa reduzca.
  • Añadir el olor, aliñar con la sal y la pimienta de cayena y, en el punto en el cual comienza a hervir, incorporar la merluza y entrar al horno a temperatura medio 180º durante 5 - 6 minutos
  • Retirarse del horno, triturar con perejil pinchado y el resto de piñones asados y servir inmediatamente.
tina777Tina777

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: