Rodajas de merluza con langostinos

Este es un plato que esta muy bueno, ademas no es muy difícil de hacer
Ingredientes
5
Costo estimado: 10.37Euros€ (2.07€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
- Pelamos los langostinos, ponemos medio litro aproximadamente de agua a hervir echamos las cascaras y cabeza de los langostinos, ponemos sal y dejamos hervir unos 15 minutos, colamos el caldo y reservamos.
- Ponemos un chorreón de aceite de oliva que cubra el fondo, en una sartén grande, cuando este caliente ponemos la cebolla, la zanahoria y los ajos todo muy bien picado, rehogamos unos 5 minutos.
- Añadimos las rodajas de merluza previamente salpimentadas, los langostinos y los guisantes, doramos un poco por ambas partes la merluza, agregamos el vino blanco, un poco de albahaca y pimienta en grano, siempre removiendo para que no se nos pegue.
- Una vez reducido el vino, añadimos el caldo que hemos colado antes, ponemos una cucharadita de pimentón, un poco de colorante, pimienta blanca y sal.
- Ahora ponemos una cucharada de maizena y movemos bien dejamos reducir siempre removiendo de vez en cuando unos 15 a 20 minutos, espolvoreamos con perejil seco, y retiramos del fuego, ya esta lista nuestra merluza.
Buen provecho
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 172Kcal
- Carbohidratos: 7.2g
- Grasa total: 3.7g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 22.1g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (203g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!