Pelamos los langostinos, ponemos medio litro aproximadamente de agua a hervir echamos las cascaras y cabeza de los langostinos, ponemos sal y dejamos hervir unos 15 minutos, colamos el caldo y reservamos.
Ponemos un chorreón de aceite de oliva que cubra el fondo, en una sartén grande, cuando este caliente ponemos la cebolla, la zanahoria y los ajos todo muy bien picado, rehogamos unos 5 minutos.
Añadimos las rodajas de merluza previamente salpimentadas, los langostinos y los guisantes, doramos un poco por ambas partes la merluza, agregamos el vino blanco, un poco de albahaca y pimienta en grano, siempre removiendo para que no se nos pegue.
Una vez reducido el vino, añadimos el caldo que hemos colado antes, ponemos una cucharadita de pimentón, un poco de colorante, pimienta blanca y sal.
Ahora ponemos una cucharada de maizena y movemos bien dejamos reducir siempre removiendo de vez en cuando unos 15 a 20 minutos, espolvoreamos con perejil seco, y retiramos del fuego, ya esta lista nuestra merluza. Buen provecho