Tranci di merluzzo alla puttanesca (rodajas de merluza a la putanesca)

vota ahora
Tranci di merluzzo alla puttanesca (Rodajas de merluza a la putanesca)
Plato
Fácil
45 min
226 Kcal

Muy rápida de hacer y muy rica: la salsita también se usa para condimentar la pasta.

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.84 (2.92€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla picada, aceitunas y alcaparras.
  • Dejar dorar todo y añadir el tomate pelado troceado y un poco de albahaca.
  • Dejar cocinar durante unos 10-12 minutos y añadir las rodajas de merluza.
  • Cocinar en ambos lados durante unos 3-4 minutos y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 28.5g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: