-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de merluza
-
Recetas con albahaca
-
Tranci di merluzzo alla puttanesca (rodajas de merluza a la putanesca)
Tranci di merluzzo alla puttanesca (Rodajas de merluza a la putanesca)
Muy rápida de hacer y muy rica: la salsita también se usa para condimentar la pasta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.84Euros€ (2.92€/porción)
Preparación
-
En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla picada, aceitunas y alcaparras.
-
Dejar dorar todo y añadir el tomate pelado troceado y un poco de albahaca.
-
Dejar cocinar durante unos 10-12 minutos y añadir las rodajas de merluza.
-
Cocinar en ambos lados durante unos 3-4 minutos y servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 184Kcal
-
Carbohidratos: 4.2g
-
Grasa total: 6g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 25.1g
-
Fibras: 3.4g
-
Azúcar: 3.9g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas