Tranci di merluzzo alla puttanesca (rodajas de merluza a la putanesca)
vota ahora

Muy rápida de hacer y muy rica: la salsita también se usa para condimentar la pasta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.84Euros€ (2.92€/porción)
También te puede gustar
-
"spaghetti alla puttanesca" ¡el plato de pasta con sabor a mediterráneo!
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Merluza en hojaldre con espinacas
-
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla picada, aceitunas y alcaparras.
- Dejar dorar todo y añadir el tomate pelado troceado y un poco de albahaca.
- Dejar cocinar durante unos 10-12 minutos y añadir las rodajas de merluza.
- Cocinar en ambos lados durante unos 3-4 minutos y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
- Carbohidratos: 4.2g
- Grasa total: 9.5g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 28.5g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!