Petitchef

Tranci di merluzzo alla puttanesca (Rodajas de merluza a la putanesca)

Muy rápida de hacer y muy rica: la salsita también se usa para condimentar la pasta.

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
184 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.84 (2.92€/porción)

Preparación

  • En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla picada, aceitunas y alcaparras.
  • Dejar dorar todo y añadir el tomate pelado troceado y un poco de albahaca.
  • Dejar cocinar durante unos 10-12 minutos y añadir las rodajas de merluza.
  • Cocinar en ambos lados durante unos 3-4 minutos y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 184Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 25.1g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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