Petitchef

Rollito de pollo rustido

Uno suculento pollo al que hay que servir caliente para impresionar a sus convidados.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a calentar 4 cucharadas de aceite de oliva en una cazuela. Doramos el rollito de pollo por todos sus lados, añadimos la cebolla cortada en cuatro trozos, los tomates partidos por la mitad y los dientes de ajo sin pelar, la canela y el laurel.
  • Cocinamos a fuego medio con la cazuela tapada durante más o menos 15 minutos. Añadimos el vaso de coñac y dejamos la cazuela destapada hasta que se reduzca el caldo a la mitad. Dándole vueltas de vez en cuando al pollo.
  • Sacamos el rollito de pollo y dejamos enfriar antes de cortarlo en rodajas.
    Ponemos la nata líquida en el vaso de la batidora junto a la cebolla y el tomate sin piel y el jugo de cocción.
  • Trituramos todo bien y le damos un hervor.
    Serviremos con arroz blanco y el pollo con la salsa por encima.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

rosa8000
rosa8000, 18/12/2013

Uuummmm tienen buena pinta !!

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