Rollito de pollo rustido

Uno suculento pollo al que hay que servir caliente para impresionar a sus convidados.
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos a calentar 4 cucharadas de aceite de oliva en una cazuela. Doramos el rollito de pollo por todos sus lados, añadimos la cebolla cortada en cuatro trozos, los tomates partidos por la mitad y los dientes de ajo sin pelar, la canela y el laurel.
- Cocinamos a fuego medio con la cazuela tapada durante más o menos 15 minutos. Añadimos el vaso de coñac y dejamos la cazuela destapada hasta que se reduzca el caldo a la mitad. Dándole vueltas de vez en cuando al pollo.
- Sacamos el rollito de pollo y dejamos enfriar antes de cortarlo en rodajas.
Ponemos la nata líquida en el vaso de la batidora junto a la cebolla y el tomate sin piel y el jugo de cocción. - Trituramos todo bien y le damos un hervor.
Serviremos con arroz blanco y el pollo con la salsa por encima.