Rollito de pollo al ximenez

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Preparamos los rollitos ponemos los filetes uno detrás de otro , encima ponemos el jamón y las ciruelas y vamos enrollando. Cuando estén listos con hilo de enrollar carne lo atamos. Con un kilo de filetes tenemos para dos o tres rollos.
- A continuación en una sartén freímos las cebollas que hemos troceados con aceite hasta que este doraditas, en otra sartén mientras sellamos los rollitos de pollo que hemos salpimentado.
- Cuando estén doradas las cebollas añadimos los rollitos y agregamos el vaso de vino tapamos y dejamos arpoximadamente 30-40 min.
- Una vez que se han enfriado un poco los rollos les quitamos el hilo, y troceamos a rodajas y colocamos en una fuente y le añadimos por encima la salsa y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 724Kcal
- Carbohidratos: 3.3g
- Grasa total: 37.5g
- Grasa sat.: 10.7g
- Proteínas: 85.6g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (386g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Lo hice y me quedó fabuloso. Hoy lo voy a repetir. Estupenda receta.
yo cociné esta receta
anonymous
Buenísimo y muy facil de preparar
yo cociné esta receta

toniba
Muy bueno
yo cociné esta receta
anonymous
Ya lo he hecho alguna vez y me salio extraordinario
yo cociné esta receta
O
olga_p2019
Pedro Jiménez es vinagre? Vino? Con que se puede sustituir?
anonymous
Muy bueno y practico