Rollito de pollo al ximenez

Rollito de pollo al Ximenez
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
724 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Preparamos los rollitos ponemos los filetes uno detrás de otro , encima ponemos el jamón y las ciruelas y vamos enrollando. Cuando estén listos con hilo de enrollar carne lo atamos. Con un kilo de filetes tenemos para dos o tres rollos.
  • A continuación en una sartén freímos las cebollas que hemos troceados con aceite hasta que este doraditas, en otra sartén mientras sellamos los rollitos de pollo que hemos salpimentado.
  • Cuando estén doradas las cebollas añadimos los rollitos y agregamos el vaso de vino tapamos y dejamos arpoximadamente 30-40 min.
  • Una vez que se han enfriado un poco los rollos les quitamos el hilo, y troceamos a rodajas y colocamos en una fuente y le añadimos por encima la salsa y listo para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 724Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 37.5g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 85.6g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (386g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Cocinando con mi carmelaCocinando con mi carmela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Lo hice y me quedó fabuloso. Hoy lo voy a repetir. Estupenda receta.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenísimo y muy facil de preparar

yo cociné esta receta
abuso
toniba

toniba

Muy bueno

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Ya lo he hecho alguna vez y me salio extraordinario

yo cociné esta receta
abuso

olga_p2019

Pedro Jiménez es vinagre? Vino? Con que se puede sustituir?

abuso

anonymous

Muy bueno y practico

abuso