Preparamos los rollitos ponemos los filetes uno detrás de otro , encima ponemos el jamón y las ciruelas y vamos enrollando. Cuando estén listos con hilo de enrollar carne lo atamos. Con un kilo de filetes tenemos para dos o tres rollos.
A continuación en una sartén freímos las cebollas que hemos troceados con aceite hasta que este doraditas, en otra sartén mientras sellamos los rollitos de pollo que hemos salpimentado.
Cuando estén doradas las cebollas añadimos los rollitos y agregamos el vaso de vino tapamos y dejamos arpoximadamente 30-40 min.
Una vez que se han enfriado un poco los rollos les quitamos el hilo, y troceamos a rodajas y colocamos en una fuente y le añadimos por encima la salsa y listo para comer.
Comentarios de los miembros:
Lo hice y me quedó fabuloso. Hoy lo voy a repetir. Estupenda receta.
Buenísimo y muy facil de preparar
Muy bueno
Ya lo he hecho alguna vez y me salio extraordinario
Pedro Jiménez es vinagre? Vino? Con que se puede sustituir?
Muy bueno y practico