Rollitos de col rellenos de setas y jamón
Esta receta es estupenda además de económica con productos de temporada, es época de col, berza, repollo...y buenísimas setas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 18.9Euros€ (9.45€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Lo primero lavamos las hojas de col y las cocemos en agua con sal durante unos 8 minutos, hasta que estén tiernas. Las escurrimos y secamos con papel de cocina y las reservamos.
- Ahora hacemos un sofrito con la cebolla muy picada, añadimos las setas variadas picadas y rehogamos. Incorporamos el jamón, rehogamos y añadimos un hilo de vino blanco.
- Dejamos evaporar y cocemos unos minutos, añadimos 2 cucharadas de harina y damos unas vueltas al conjunto y vamos echando la leche hasta que nos quede una masa cremosas sin espesar demasiado, por último añadimos los huevos cocidos picados.
- Con el resultado rellenamos las hojas de col, las enrollamos y las colocamos en una bandeja, preparamos entonces una bechamel, deshacemos la mantequilla en un cazo y añadimos la harina dejando que se fría, vertemos la leche sin dejar de remover para que no se formen grumos y finalmente la salpimentamos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!