Rollitos de col rellenos de setas y jamón

Plato
2 porciones
Fácil
50 min

Esta receta es estupenda además de económica con productos de temporada, es época de col, berza, repollo...y buenísimas setas.

Ingredientes

2
Costo estimado: 18.9 (9.45€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Lo primero lavamos las hojas de col y las cocemos en agua con sal durante unos 8 minutos, hasta que estén tiernas. Las escurrimos y secamos con papel de cocina y las reservamos.
  • Ahora hacemos un sofrito con la cebolla muy picada, añadimos las setas variadas picadas y rehogamos. Incorporamos el jamón, rehogamos y añadimos un hilo de vino blanco.
  • Dejamos evaporar y cocemos unos minutos, añadimos 2 cucharadas de harina y damos unas vueltas al conjunto y vamos echando la leche hasta que nos quede una masa cremosas sin espesar demasiado, por último añadimos los huevos cocidos picados.
  • Con el resultado rellenamos las hojas de col, las enrollamos y las colocamos en una bandeja, preparamos entonces una bechamel, deshacemos la mantequilla en un cazo y añadimos la harina dejando que se fría, vertemos la leche sin dejar de remover para que no se formen grumos y finalmente la salpimentamos.
esanoeEsanoe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: