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Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato

Para un aperitivo fácil y refrescante o como plato principal acompañado de una buena ensalada ¡Te proponemos estos rollos de primavera vietnamitas! Coloridos y llenos de sabor, esta versión vegana hará revivir tus papilas gustativas!

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
15 min
Fácil
308 Kcal

Video

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Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
    Pelar y cortar el boniato en bastones. En un bol, mezclar los trozos con aceite de oliva + sal + pimienta + curry. Hornear durante 15 minutos a 210°C. Enfriar.
  • Paso 2 - Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
    Poner en remojo los fideos de arroz en agua caliente durante 4 minutos. Después, escurrirlos y ponerlos en un bol para utilizarlos directamente.
  • Paso 3 - Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
    Lavar y pelar la zanahoria. Con la ayuda de un pelador cortar finas láminas. Cortar y lavar unas hojas de lechuga. Lavar y cortar en julia la col morada.
  • Paso 4 - Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
    Rellenar una bandeja del tamaño de las láminas de agua templada y sumergir la oblea de arroz durante 10 segundos.
  • Paso 5 - Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
    Colocar el relleno en uno de los extremos de la oblea de arroz: empezar con las zanahorias + col + boniato + fideos. Por último pon la lechuga.
  • Paso 6 - Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
    Enrollamos la lámina sujetando bien los extremos, plegamos los bordes y terminamos de enrollar.
  • Paso 7 - Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
    Y ya están listos nuestros rollitos de primavera vietnamitas veganos con col morada y boniato asado!¡Sólo falta mojarlos en tu salsa preferida y a disfrutar!

Consejos y trucos:

Conviene que los rollos de primavera se consuman rápidamente (preferiblemente el mismo día) Puedes envolverlos en film transparente y guardarlos en la nevera.
No dudes en añadir unos brotes de soja si te gustan.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 64.7g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (208g)
Sin lactosa


Equipo de cocina

Placa de cocina

Fotos

Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato - foto 2
Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato - foto 3
Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato - foto 4
Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato - foto 5

Preguntas:

Hola! Me gustaría la receta de alguna salsa para los rollos vietnamitas

Responder Petitchef:

Te mandamos una riquísima receta de salsa agridulce que esperamos que te guste --> www.petitchef.es/fid-637217






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