Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato

Entrante
Fácil
55 min
426 Kcal

Para un aperitivo fácil y refrescante o como plato principal acompañado de una buena ensalada ¡Te proponemos estos rollos de primavera vietnamitas! Coloridos y llenos de sabor, esta versión vegana hará revivir tus papilas gustativas!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera20 min
Cocción15 min
  • Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato - Preparación paso 1Pelar y cortar el boniato en bastones. En un bol, mezclar los trozos con aceite de oliva + sal + pimienta + curry. Hornear durante 15 minutos a 210°C. Enfriar.
  • Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato - Preparación paso 2Poner en remojo los fideos de arroz en agua caliente durante 4 minutos. Después, escurrirlos y ponerlos en un bol para utilizarlos directamente.
  • Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato - Preparación paso 3Lavar y pelar la zanahoria. Con la ayuda de un pelador cortar finas láminas. Cortar y lavar unas hojas de lechuga. Lavar y cortar en julia la col morada.
  • Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato - Preparación paso 4Rellenar una bandeja del tamaño de las láminas de agua templada y sumergir la oblea de arroz durante 10 segundos.
  • Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato - Preparación paso 5Colocar el relleno en uno de los extremos de la oblea de arroz: empezar con las zanahorias + col + boniato + fideos. Por último pon la lechuga.
  • Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato - Preparación paso 6Enrollamos la lámina sujetando bien los extremos, plegamos los bordes y terminamos de enrollar.
  • Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato - Preparación paso 7Y ya están listos nuestros rollitos de primavera vietnamitas veganos con col morada y boniato asado!¡Sólo falta mojarlos en tu salsa preferida y a disfrutar!

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Consejos y trucos

Conviene que los rollos de primavera se consuman rápidamente (preferiblemente el mismo día) Puedes envolverlos en film transparente y guardarlos en la nevera.
No dudes en añadir unos brotes de soja si te gustan.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 426Kcal
  • Carbohidratos: 67g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (268g)
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Hola! Me gustaría la receta de alguna salsa para los rollos vietnamitas

Te mandamos una riquísima receta de salsa agridulce que esperamos que te guste --> www.petitchef.es/fid-637217

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