Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato

Entrante
4 porciones
Fácil
55 min
426 Kcal

Para un aperitivo fácil y refrescante o como plato principal acompañado de una buena ensalada ¡Te proponemos estos rollos de primavera vietnamitas! Coloridos y llenos de sabor, esta versión vegana hará revivir tus papilas gustativas!


Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera20 min
Cocción15 min


Consejos y trucos

Conviene que los rollos de primavera se consuman rápidamente (preferiblemente el mismo día) Puedes envolverlos en film transparente y guardarlos en la nevera.
No dudes en añadir unos brotes de soja si te gustan.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 426Kcal
  • Carbohidratos: 67g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (268g)
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

Preguntas

Hola! Me gustaría la receta de alguna salsa para los rollos vietnamitas

Te mandamos una riquísima receta de salsa agridulce que esperamos que te guste --> www.petitchef.es/fid-637217


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+