Rollitos de marrajo con reducción de barbadillo

Mezclar con el arroz, es pasmoso.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
-
Rollitos de berenjena a la parmesana: involtini di melanzane
-
Rollitos de salmón, queso y espárragos
-
Rollitos de calabacín y salmón ahumado
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Pele las gruesas gambas.
Faisez un olor con un poco de agua y las cabezas y las cortezas de estos últimos.
Tienda y reserve. - Retire de las redes los bordes de piel negra.
Salpique de sal y de pimienta.
Plaçez tres gruesas gambas en cada red y las enrolla teniéndolas con un palillo de dientes. - En un sart para el fuego, recaliente el aceite de oliva y dore un poco de allí él de niños ails pinchados.
- Añada los rollitos de marrajos y dore un poco.
- Incorpore lo que es copita de Barbadillo.
- Cuando usted consumió un poco, echa dos o tres cucharadas el olor y sal.
- Deje reducir la salsa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!