Rollo de pavo con yogur y especias
vota ahora

Este es otra variación del rollo de pavo al tandori que hice. Me gusta el pavo en todas sus variaciones, aunque reconozco que la pechuga es algo seca, pero yo suelo acompañarla con alguna salsa tipo chutney dulce de mango o la que hago para los kebabs, una salsa de yogur. O tiene la utilizo para echar a las ensaladas bien troceada o para hacerme sandwiches calientes ... Ahora para el verano yo suelo comérmelo tal cual como si fuera fiambre.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Rollos de col rellenos de carne picada
-
Tajine de kefta (albóndigas de ternera con hierbas y especias)
-
Pan de especias
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
Preparación
Preparación12 horas
Cocción1 hora
Se precalienta el horno a 180º
En un robot de cocina se tritura todo hasta que se forme una past
Se envuelve bien la pechuga de pavo con esta pastaSe puede dejar toda la noche o unas horas marinando aunque la receta original no lo indica
Se vierte 1 vaso de agua en una bandeja de horno con rejilla para que el pavo se mantenga húmedo y no se reseque mucho con el horneado
Se deja 1 hora al horno dando la vuelta a mitad de cocción
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!