Petitchef

ROLLO DE PAVO CON YOGUR Y ESPECIAS

Este es otra variación del rollo de pavo al tandori que hice. Me gusta el pavo en todas sus variaciones, aunque reconozco que la pechuga es algo seca, pero yo suelo acompañarla con alguna salsa tipo chutney dulce de mango o la que hago para los kebabs, una salsa de yogur. O tiene la utilizo para echar a las ensaladas bien troceada o para hacerme sandwiches calientes ... Ahora para el verano yo suelo comérmelo tal cual como si fuera fiambre.

Plato
4 porciones
12 horas
1 hora
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - ROLLO DE PAVO CON YOGUR Y ESPECIAS
    Se precalienta el horno a 180º

    En un robot de cocina se tritura todo hasta que se forme una past

    Se envuelve bien la pechuga de pavo con esta pasta
  • Paso 2 - ROLLO DE PAVO CON YOGUR Y ESPECIAS
    Se puede dejar toda la noche o unas horas marinando aunque la receta original no lo indica

    Se vierte 1 vaso de agua en una bandeja de horno con rejilla para que el pavo se mantenga húmedo y no se reseque mucho con el horneado

    Se deja 1 hora al horno dando la vuelta a mitad de cocción


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

El truco que no conocías: cómo organizar tus especias usando el código de colores de los tapones El truco que no conocías: cómo organizar tus especias usando el código de colores de los tapones ¿Pollo o pavo? Todas las diferencias que debes conocer ¿Pollo o pavo? Todas las diferencias que debes conocer ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto