Ropa vieja y sopa de cocido
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Ingredientes
2
Costo estimado: 1.9Euros€ (0.95€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pela, lava, y corta las patatas en láminas , y fríelas todas juntas a fuego medio.
Pasados 5 minutos, añade los ajos laminados, la cebolla picada, y los pimientos cortados en tiras anchas. - Agrega luego la carne del cocido troceada y los garbanzos cocidos(sin el agua del frasco)y listo para servir.
- A mi este plato me gusta seco, pero si lo prefieres más jugoso y con algo de salsa, solo tienes que añadirle un poco de tomate triturado cuando vayas a calentarlo.
- La sopa, está buenísima. Y solo tendrás que añadirle unos fideos al agua del cocido que previamente habrás colado. Pruebas de sal, y si lo crees conveniente le agregas un poco, dejas que se cueza la pasta, y sería adecuado dejarla reposar en la olla semitapada durante unos diez minutillos. Pasado ese tiempo, estará lista para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
- Carbohidratos: 23.4g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (228g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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