Ropa vieja y sopa de cocido

Plato
2 porciones
Fácil
25 min
224 Kcal

Disfrute de las vitaminas proporcionadas por esta receta.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.9 (0.95€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pela, lava, y corta las patatas en láminas , y fríelas todas juntas a fuego medio.
    Pasados 5 minutos, añade los ajos laminados, la cebolla picada, y los pimientos cortados en tiras anchas.
  • Agrega luego la carne del cocido troceada y los garbanzos cocidos(sin el agua del frasco)y listo para servir.
  • A mi este plato me gusta seco, pero si lo prefieres más jugoso y con algo de salsa, solo tienes que añadirle un poco de tomate triturado cuando vayas a calentarlo.
  • La sopa, está buenísima. Y solo tendrás que añadirle unos fideos al agua del cocido que previamente habrás colado. Pruebas de sal, y si lo crees conveniente le agregas un poco, dejas que se cueza la pasta, y sería adecuado dejarla reposar en la olla semitapada durante unos diez minutillos. Pasado ese tiempo, estará lista para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
  • Carbohidratos: 23.4g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (228g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
merchiMerchi

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