En un bowl grande, poner el agua y desmenuzar la levadura. Añadir la harina y la sal y mezclar. Dejar reposar unos 10-15 minutos. Pasado ese tiempo, ir añadiendo harina al bowl, poco a poco, e ir removiendo, hasta ver que la masa parezca consistente.
Entonces, enharinar la mesa de trabajo, y continuar amasando con las manos, hasta formar una bola. Se debe de ir añadiendo harina a la masa, hasta que no se pegue a las manos. Tapar con un paño y dejar reposar en un lugar cálido, una media hora.
Pasado ese tiempo, preparar la bandeja de horno con papel y extender la masa con los dedos, dándole forma redonda. Añadir abundante tomate por toda la superficie, y repartir el atún desmigado, ayudándonos con los dedos. Repartir el bacon por el contorno de la pisa, sin llegar al centro y espolvorear bien de queso y orégano.
Llegado este punto, cortar las porciones de pizza, sin llegar a los extremos, y recoger del centro hacia afuera. Hornear a unos 200º, durante 10-15 minutos.