Petitchef

ROSCA-PIZZA DE BACON

Plato
4 porciones
45 min
30 min
Fácil
324 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.03 (1.26€/porción)

Preparación

  • En un bowl grande, poner el agua y desmenuzar la levadura. Añadir la harina y la sal y mezclar. Dejar reposar unos 10-15 minutos. Pasado ese tiempo, ir añadiendo harina al bowl, poco a poco, e ir removiendo, hasta ver que la masa parezca consistente.
  • Entonces, enharinar la mesa de trabajo, y continuar amasando con las manos, hasta formar una bola. Se debe de ir añadiendo harina a la masa, hasta que no se pegue a las manos. Tapar con un paño y dejar reposar en un lugar cálido, una media hora.
  • Pasado ese tiempo, preparar la bandeja de horno con papel y extender la masa con los dedos, dándole forma redonda. Añadir abundante tomate por toda la superficie, y repartir el atún desmigado, ayudándonos con los dedos. Repartir el bacon por el contorno de la pisa, sin llegar al centro y espolvorear bien de queso y orégano.
  • Llegado este punto, cortar las porciones de pizza, sin llegar a los extremos, y recoger del centro hacia afuera. Hornear a unos 200º, durante 10-15 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 324Kcal
  • Carbohidratos: 34.9g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 26.9g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin huevo


Preguntas:






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