Salchichas al pimentón
vota ahora
Optar por este delicioso plato.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.79Euros€ (1.4€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Picamos finamente la cebolla y el ajo. Los freímos en una sartén con aceite de oliva y antes de que empiecen a dorar echamos las salchichas removiéndolas para que se hagan totalmente.
- Ponemos la harina, removemos y a continuación agregamos el pimentón sin freirlo mucho para que no se queme.
- Echamos medio vaso de vino blanco, dejamos hervir un minuto y ponemos un poco de agua, sal y los granos de pimienta. Estarán listas en 10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 305Kcal
- Carbohidratos: 9g
- Grasa total: 21g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (142g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!