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Salchichas al pimentón

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Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
305 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.79 (1.4€/porción)

Preparación

  • Picamos finamente la cebolla y el ajo. Los freímos en una sartén con aceite de oliva y antes de que empiecen a dorar echamos las salchichas removiéndolas para que se hagan totalmente.
  • Ponemos la harina, removemos y a continuación agregamos el pimentón sin freirlo mucho para que no se queme.
  • Echamos medio vaso de vino blanco, dejamos hervir un minuto y ponemos un poco de agua, sal y los granos de pimienta. Estarán listas en 10 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 305Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (142g)


Fotos

Salchichas al pimentón
Salchichas al pimentón - foto 2

Preguntas:






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