Salchichas blancas frescas al vino
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.81Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva y poner los ajos picados o cortados en láminas. Añadir las salchichas y cocinar hasta que estén doradas. Las pinchamos para que suelten parte de la grasa.
- Una vez que hayan cogido color, escurrimos la grasa y el aceite, volvemos a poner al fuego y casi las cubrimos con el vino. Dejamos evaporar un poco y bajamos el fuego.
- A los cinco minutos, más o menos, le agregamos la mitad del perejil picado.Cocinar otros cinco minutos y si vemos que todavía hay demasiado vino en los últimos minutos subimos el fuego al máximo.
- Al servir, regamos con la salsa de vino y el resto de perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 111Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (49g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
12/01/2014
Me llena la pantalla de publicidad y peticiones nada mas entrar en la web. Por tanto, receta con baja puntuación. Hay que mimar al visitante, no avasallarlo.