Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva y poner los ajos picados o cortados en láminas. Añadir las salchichas y cocinar hasta que estén doradas. Las pinchamos para que suelten parte de la grasa.
Una vez que hayan cogido color, escurrimos la grasa y el aceite, volvemos a poner al fuego y casi las cubrimos con el vino. Dejamos evaporar un poco y bajamos el fuego.
A los cinco minutos, más o menos, le agregamos la mitad del perejil picado.Cocinar otros cinco minutos y si vemos que todavía hay demasiado vino en los últimos minutos subimos el fuego al máximo.
Al servir, regamos con la salsa de vino y el resto de perejil picado.
Me llena la pantalla de publicidad y peticiones nada mas entrar en la web. Por tanto, receta con baja puntuación. Hay que mimar al visitante, no avasallarlo.
Comentarios de los miembros:
Me llena la pantalla de publicidad y peticiones nada mas entrar en la web. Por tanto, receta con baja puntuación. Hay que mimar al visitante, no avasallarlo.