Salchipapas con queso

Plato
2 porciones
Fácil
25 min

Esta es una receta de comida rápida original de Perú pero en este caso está enriquecida con una rica salsa de queso. Su popularidad ha llevado a que se celebre el día de la salchipapa el tercer domingo de noviembre. Hay mil variedades de salchipapas pero obviamente la base siempre es la misma: una cama de patatas fritas sobre la que se ponen las salchichas y a partir de ahí le puedes añadir cecina, chorizo, huevo frito, colas de langostinos... He preparado esta receta con salchichas frescas de pollo pero puedes utilizar de salchichas de cerdo o incluso veganas, en este caso usa nata de soja y queso rallado vegano.


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com/2024/09/salchichapas-con-queso.html



Equipo de cocina

freidora
Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+