Petitchef

Salmón al Horno

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 17.44 (5.81€/porción)

Preparación

  • Colocar el Salmón en la fuente para el horno y condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva. Agregar Aceitunas fileteadas, eneldo, almendras y llevar al horno por 15´.
  • Retirar del horno y el liquido de la cocción colocarlo en una sartén. Añadir a este liquido el vino blanco y dejar reducir.
  • Agregar el caldo de pescado y mantequilla. Servir

También te puede gustar

YouTube

Salmón marinado (con limón)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta ¿cómo cocinar salmón al horno?
¿cómo cocinar salmón al horno?
1 porciones
12 min
Fácil
4 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto