Pelamos unas patatas y las cortamos un poquito gruesas, las dejamos en la freidora que se pochen un poco a temperatura suave.
Cortamos la cebolla en aros y los pimientos.
Pochamos la cebolla en una sartén con un poco de aceite y salamos un poco.
Pochamos también los pimientos en el mismo aceite.
En una rustidera hacemos una cama con las patatas pochadas.
Añadimos la cebolla sobre las patatas.
Añadimos los pimientos.
Cortamos unas laminas de tomate con unas gotas de aceite en el microondas las pochamos unos segundos.
Salpimentamos los lomos de salmón.
Sellamos un poco el salmón en el aceite de pochar los pimientos y las cebollas.
Sobre las patatas, los pimientos y las cebollas ponemos las laminas de tomate, y encima el salmón. Con el horno encendido 10 minutos antes a 180º , ponemos el pescado con un poco de aceite de freír los pimientos por encima.
Machacamos un diente de ajo con un poco de perejil y 2 de cucharas de vino blanco a los 6 minutos se lo añadimos al salmón.
Pasado otros 6 minutos lo sacamos del horno, depende del horno y el grueso del pescado pero no suele pasar de 12 o 15 minutos en total.
Esta delicioso, sencillo y rápido de cocinar, espero que os guste besos Adita
Comentarios de los miembros:
Qué bueno, lo único que cambiaría sería la cebolla por cebolleta. No es tan fuerte ya que algunos tienen problemas con que la cebolla repite.