Petitchef

SALMÓN AL HORNO CON MAYONESA

Esta es una receta muy simple, pero seguro que a aquellos que no la habéis probado os sorprende el contraste de sabores. Además, es una forma de comer pescado con un toque diferente.

Plato
2 porciones
5 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que hacemos es la mayonesa, intentar dejarla un poco espesa para que así cuando la metamos al horno no se nos desparrame por los lados del pescado.

    A continuación, echamos en la bandeja de horno un poco de aceite de oliva virgen extra, añadirle sólo un poco, ya que el salmón es un pescado muy graso y de por sí ya suelta bastante.
  • Luego salamos el pescado y le ponemos por encima la mayonesa, el orégano y el ajo en polvo.

    Este ingrediente le da un color dorado (ya lo veréis en las imágenes) y un sabor muy rico; no obstante, si no os gusta, pero queréis que tenga ese toque lo podéis cambiar por pan rallado.
  • Precalentáis el horno a 180º y metéis el pescado durante 15 o 20 minutos y ya estará listo para comer. Es una receta fácil y sabrosa.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (17):

02/09/2013

Muy rica. Mandad más recetas de salmón, por favor. Gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Thai1, 14/06/2014

Muy rico, delicioso.

(0) (0) Abuso
07/05/2014

LA VOY A PROBAR ...PERO SE VE MUY FACIL Y RICA

(0) (0) Abuso
01/04/2014

Gracias muy facil

(0) (0) Abuso
05/03/2014

UNA MUY BUENA MANERA DE COMER PESCADO

(0) (0) Abuso
23/09/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso
05/09/2013

Exquisito

(0) (0) Abuso
04/09/2013

Muy rico y facil de hacer

(0) (0) Abuso
03/09/2013

Se ve simple y muuuyyyy rico lo sumaré a mis comidas GRACIAS

(0) (0) Abuso
02/09/2013

Rico rico

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Mayonesa ligera (con huevo duro y sin aceite)
Mayonesa ligera (con huevo duro y sin aceite)
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensaladilla rusa con mayonesa casera
Ensaladilla rusa con mayonesa casera
3 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Te presentamos la famosa receta de mayonesa con huevo duro y sin aceite que es tendecia en redes sociales. Te presentamos la famosa receta de mayonesa con huevo duro y sin aceite que es tendecia en redes sociales.

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto