Esta es una receta muy simple, pero seguro que a aquellos que no la habéis probado os sorprende el contraste de sabores. Además, es una forma de comer pescado con un toque diferente.
Lo primero que hacemos es la mayonesa, intentar dejarla un poco espesa para que así cuando la metamos al horno no se nos desparrame por los lados del pescado.
A continuación, echamos en la bandeja de horno un poco de aceite de oliva virgen extra, añadirle sólo un poco, ya que el salmón es un pescado muy graso y de por sí ya suelta bastante.
Luego salamos el pescado y le ponemos por encima la mayonesa, el orégano y el ajo en polvo.
Este ingrediente le da un color dorado (ya lo veréis en las imágenes) y un sabor muy rico; no obstante, si no os gusta, pero queréis que tenga ese toque lo podéis cambiar por pan rallado.
Precalentáis el horno a 180º y metéis el pescado durante 15 o 20 minutos y ya estará listo para comer. Es una receta fácil y sabrosa.
Comentarios de los miembros (17):
Muy rica. Mandad más recetas de salmón, por favor. Gracias
Muy rico, delicioso.
LA VOY A PROBAR ...PERO SE VE MUY FACIL Y RICA
Gracias muy facil
UNA MUY BUENA MANERA DE COMER PESCADO
Muy rico
Exquisito
Muy rico y facil de hacer
Se ve simple y muuuyyyy rico lo sumaré a mis comidas GRACIAS
Rico rico