Salmón al horno con mayonesa

Esta es una receta muy simple, pero seguro que a aquellos que no la habéis probado os sorprende el contraste de sabores. Además, es una forma de comer pescado con un toque diferente.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Lo primero que hacemos es la mayonesa, intentar dejarla un poco espesa para que así cuando la metamos al horno no se nos desparrame por los lados del pescado.
A continuación, echamos en la bandeja de horno un poco de aceite de oliva virgen extra, añadirle sólo un poco, ya que el salmón es un pescado muy graso y de por sí ya suelta bastante. - Luego salamos el pescado y le ponemos por encima la mayonesa, el orégano y el ajo en polvo.
Este ingrediente le da un color dorado (ya lo veréis en las imágenes) y un sabor muy rico; no obstante, si no os gusta, pero queréis que tenga ese toque lo podéis cambiar por pan rallado. - Precalentáis el horno a 180º y metéis el pescado durante 15 o 20 minutos y ya estará listo para comer. Es una receta fácil y sabrosa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
02/09/2013
Muy rica. Mandad más recetas de salmón, por favor. Gracias
yo cociné esta receta
T