Petitchef

SALMÓN CON ALMEJAS AL CAVA

Unos ingresos muy rico y apetitoso.

Plato
1 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalentar el horno a 190ºC unos 10 minutos.
  • Colocar las supremas de salmón en una fuente de horno . Rociar son limón y salpimentar. Rociar con el cava el salmón, añadir 2dl de fumet y perejil.
  • Cocer en el horno a 190ºC unos 15 minutos, según el grosor del pescado.
  • Amasar la mantequilla y la harina formando una bola. Añadirla al caldo que tendremos al fuego y estará caliente. Remover con el batidor hasta que espese. Agregar la nata líquida. Retirar del fuego e incorporarle las 2 yemas sin dejar de remover.
  • Abrir las almejas al vapor.Colocar las supremas de salmón en una fuente de servir, distribuir alrededor las almejas y rociar con la salsa.

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