Lo primero que hice fue poner a cocer la quinoa según las instrucciones del fabricante, que en este caso eran: Poner 1 medida de quinoa en 3 medidas de agua hirviendo en la que hemos añadido un poquito de sal. Cocer 20 minutos aprox. y retirar el posible exceso de agua dejándolo en un colador...
Para hacer el MOJO VERDE , es muy sencillo: En el vaso de la batidora ponemos todo los ingredientes hasta que emulsionan un poquito y metemos en un frasco con tapa para conservar en la nevera, así teneis una deliciosa salsa para acompañar infinidad de platos...ya os iré diciendo.
Por otro lado ponemos el salmón a la plancha y cuando está listo emplatamos de la siguiente forma, Quinoa, medallones de queso de cabra , mojo verde , salmón con un poquito más de mojo verde por encima y unas escamas de sal Maldom....
Comentarios de los miembros (12):
Excelente, la probare, gracias chef
Muy buena. Gracias.
Muy delicioso y facil de hacer.
M e encanta esa preparación, yo he preparado la quinoa con champiñones o con camarones haciendo un risoto y queda esquisito. Ana
Ñ
Ex celente graacias
MUCHAS GRACIAS ME PARECE DELICIOSA Y MUY BIEN PRESENTADA Y SOBRE TODO NUTRITIVA
Genial y con todos los nutrientes que necesitamos.
Es muy interesante
RIQUISIMO