Salsa amarilla de huevo
vota ahora

¿Gusta el s salsas? Este ingreso es piojo ustedes. Una delicia.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.24Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Echamos un chorreón de aceite en una sartén, incorporamos los tomates troceados, la cebolla picada, los ajos y pochamos.
- Pasamos a la olla, añadimos un poco de agua, el laurel, la pastilla de caldo, la sal y el azafrán, cerramos como 5-7 minutos, cuando podamos abrirla trituramos junto con una rebanada de pan (sin freir).
- Añadimos 1-2 cucharadas de harina diluidas en agua según se quiera de espesor, la cucharada de tomate triturado y vamos removiendo al fuego hasta que espese. Reservamos.
- Seguidamente, tenemos dos opciones, o freir patatas en rodajas de un grosor de 3 cms aprox. o hacer una tortilla de patata.
- Las incorporamos a la salsa, volvemos a encender el fuego, batimos un huevo lo rociamos por encima y apartamos. Justo antes de servir, rociamos con vinagre.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 498Kcal
- Carbohidratos: 76.7g
- Grasa total: 12.2g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 8.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (418g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!