Salteado de cerdo con limón y jengibre

Una carne bien sabrosa que os va a encantar. Rapidísima de preparar, con un arroz o una patatas...plato único
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
-
Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre
-
Casa de galletas jengibre para navidad
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Retirar la grasa que podamos de la carne y cortar en trocitos de un maximo de 2 cm.
Pelar los ajos y machacarlos, añadir la raiz de jengibre rallada y la piel de limón rallada y mezclar todo muy bien junto con la salsa de soja.
Si es en thermo triturar 5 segundos Velocidad 5 y añadir la salsa de soja. Si no quereis encontrar trocitos de piel de limón triturar todo junto a Velocidad 7.
Verter esta salsa sobre la carne y dejar macerar al menos 1 hora.
Calentar el aceite en una sarten amplia y saltear la carne hasta que se dore un poco.
Servir con cebolleta verde picada por encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!