Salteado oriental de ternera con verduras

Salteado oriental de ternera con verduras
Plato
2 porciones
Medio
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortar la zanahoria, el pimiento verde, y la cebolla en juliana y saltearlas en un wok o en una sartén honda a fuego medio - alto. Reservar las verduras y en esa misma sartén saltear también los brotes de soja.
    Reservarlo todo junto en un bol.
    Introducir los filetes en la sartén. Salpimentar y cocinarlo vuelta y vuelta. Retirar los filetes, cortarlos en tiras e incorporarlos de nuevo, añade las verduras reservadas.
    Verter la salsa de soja, un chorrito de vinagre de arroz y la miel. Añadir el sésamo y cocinar durante 5 minutos.
    Servir el salteado chino acompañado de arroz basmati, fideos chinos o, como es el caso de ensalada china.
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

No quiero puntuar por narices.

abuso