-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con vinagre
-
Sardinas en lata
Sardinas en lata
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.36Euros€ (3.09€/porción)
Preparación
-
Limpiar las sardinas de espina central, escamas y tripas. Abrirlas por la mitad.
-
Cojer las sardinas una a una en la mano y salar. Cerrárlas e ir colocando en la olla rápida con un poco de aceite, encima unas de otras.
-
Cuando terminar de colocar las sardinas, regar con el aceite y el vinagre.
-
Cerrar la olla y dejar cocer a presión y fuego bajo durante 4-5 minutos.
-
Esperar que la olla se enfríe completamente para sacarlas, afin de evitar que se deshagan. Guardar en el frigorífico e ir usando cuando se quiera.
Consejos y trucos:
NOTA: El resultado son unas deliciosas sardinas iguales que las de lata.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 711Kcal
-
Carbohidratos: 0.1g
-
Grasa total: 49.2g
-
Grasa sat.: 10.2g
-
Proteínas: 66g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 0.1g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
18
Información nutricional para 1 porción (286g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
DEMASIADO BUENAS...YO LES INCORPORE CON EL MISMO PROCESO AJO Y PIMENTON ROJO...!