Sardinas en lata

Sardinas en lata
Plato
4 porciones
Medio
50 min
711 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.36 (3.09€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Sardinas en lata - Preparación paso 1Limpiar las sardinas de espina central, escamas y tripas. Abrirlas por la mitad.
  • Sardinas en lata - Preparación paso 2Cojer las sardinas una a una en la mano y salar. Cerrárlas e ir colocando en la olla rápida con un poco de aceite, encima unas de otras.
  • Cuando terminar de colocar las sardinas, regar con el aceite y el vinagre.
  • Cerrar la olla y dejar cocer a presión y fuego bajo durante 4-5 minutos.
  • Esperar que la olla se enfríe completamente para sacarlas, afin de evitar que se deshagan. Guardar en el frigorífico e ir usando cuando se quiera.

Consejos y trucos

NOTA: El resultado son unas deliciosas sardinas iguales que las de lata.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 711Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 49.2g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 66g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (286g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMarlygp

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/08/2016

DEMASIADO BUENAS...YO LES INCORPORE CON EL MISMO PROCESO AJO Y PIMENTON ROJO...!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso