Sardinas en lata

Ingredientes
4
Costo estimado: 12.36Euros€ (3.09€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
Limpiar las sardinas de espina central, escamas y tripas. Abrirlas por la mitad.
Cojer las sardinas una a una en la mano y salar. Cerrárlas e ir colocando en la olla rápida con un poco de aceite, encima unas de otras.
- Cuando terminar de colocar las sardinas, regar con el aceite y el vinagre.
- Cerrar la olla y dejar cocer a presión y fuego bajo durante 4-5 minutos.
- Esperar que la olla se enfríe completamente para sacarlas, afin de evitar que se deshagan. Guardar en el frigorífico e ir usando cuando se quiera.
Consejos y trucos
NOTA: El resultado son unas deliciosas sardinas iguales que las de lata.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 711Kcal
- Carbohidratos: 0.1g
- Grasa total: 49.2g
- Grasa sat.: 10.2g
- Proteínas: 66g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (286g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
27/08/2016
DEMASIADO BUENAS...YO LES INCORPORE CON EL MISMO PROCESO AJO Y PIMENTON ROJO...!
yo cociné esta receta