Secreto de ibérico con patatitas al limón | recetas de cocina

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.18Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se cortan las piezas de Secreto en bastones regulares, se salpimienta y se fríe en unas gotas de aceite.
- La sarten debe estar muy caliente, pero debemos bajar a fuego medio al añadir la carne, así el cerdo soltará toda su grasa.
- Mientras cocinaremos la bolsa de patatas en el microondas durante 6 minutos.
Debemos llevar mucho cuidado al sacarlas, ya que estarán muy calientes. - Las cortamos por la mitad y las echamos a un recipiente que podamos tapar, un tupperware por ejemplo.
- Añadimos a las patatas el zumo del limón, aceite al gusto y un poco de perejil.
Cerramos el recipiente y lo agitamos energicamente. - Una vez que el secreto esté cocinado, emplatamos, añadiendo las patatas con su aceite y parte del jugo del cerdo.
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