-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con limón
-
Recetas con perejil
-
Secreto de ibérico con patatitas al limón | recetas de cocina
Secreto de Ibérico con Patatitas al Limón | Recetas de Cocina
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.18Euros€ (0.55€/porción)
Preparación
-
Se cortan las piezas de Secreto en bastones regulares, se salpimienta y se fríe en unas gotas de aceite.
-
La sarten debe estar muy caliente, pero debemos bajar a fuego medio al añadir la carne, así el cerdo soltará toda su grasa.
-
Mientras cocinaremos la bolsa de patatas en el microondas durante 6 minutos.
Debemos llevar mucho cuidado al sacarlas, ya que estarán muy calientes.
-
Las cortamos por la mitad y las echamos a un recipiente que podamos tapar, un tupperware por ejemplo.
-
Añadimos a las patatas el zumo del limón, aceite al gusto y un poco de perejil.
Cerramos el recipiente y lo agitamos energicamente.
-
Una vez que el secreto esté cocinado, emplatamos, añadiendo las patatas con su aceite y parte del jugo del cerdo.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Demasiado aceite es una salsa pobre, no pienso hacerla. lo siento
Parece sencilla y apetitosa
Esta de muerte.