Secretos en salsa con especias (fussioncook)
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 3.49Euros€ (3.49€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos un chorro de aceite de oliva en la cubeta y programamos menú manual 10 minutos a 160º. Cuando el aceite esté caliente sellamos la carne, reservamos. Ponemos la cebolla, el tomate pelado y en trocitos y dejamos que se haga unos minutos. Añadimos el resto de ingredientes menos el agua y la carne y dejamos que evapore el alcohol. Añadimos el agua y la carne y programamos menú manual 15 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 971Kcal
- Carbohidratos: 28.7g
- Grasa total: 59.7g
- Grasa sat.: 14g
- Proteínas: 60.7g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 18.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (783g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!