Secretos en salsa con especias (fussioncook)

vota ahora
SECRETOS EN SALSA CON ESPECIAS (fussioncook)
Plato
1 porciones
Fácil
45 min
971 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.49 (3.49€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos un chorro de aceite de oliva en la cubeta y programamos menú manual 10 minutos a 160º. Cuando el aceite esté caliente sellamos la carne, reservamos. Ponemos la cebolla, el tomate pelado y en trocitos y dejamos que se haga unos minutos. Añadimos el resto de ingredientes menos el agua y la carne y dejamos que evapore el alcohol. Añadimos el agua y la carne y programamos menú manual 15 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 971Kcal
  • Carbohidratos: 28.7g
  • Grasa total: 59.7g
  • Grasa sat.: 14g
  • Proteínas: 60.7g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 18.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (783g)
Sin lactosa
Sin huevo
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: